Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 15 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o lagarto com sal e pimenta.
2 - Sele-o no azeite em uma panela de pressão até dourar todos os lados.
3 - Adicione a cebola, o louro, o sal e 1,8 litro de água.
4 - Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos depois de pegar pressão.
5 - Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente e retire a carne.
6 - Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
7 - Fatie a carne bem finamente.
Tempero
8 - Misture os picles e pepinos cortados em cubos com as cebolinhas, a pimenta e as azeitonas.
9 - Acrescente o azeite e o vinagre, misturando bem.
10 - Em um refratário, faça camadas alternadas de carne e tempero, finalizando com o tempero.
11 - Regue com mais azeite, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Calorias: 290 kcal a porção
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