Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
2 - Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne até que esteja dourada de todos os lados.
3 - Junte a cebola e a cenoura, frite bem e coloque o vinagre, os tomates e a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mas firme. Retire a carne da panela e deixe amornar.
4 - Deixe o molho encorpar e retire. Finalize com a salsa. Bata o molho no liquidificador.
5 - Fatie a carne, sem separar as partes e na abertura, coloque o queijo e o presunto. Leve ao forno quente (250℃), por 10 minutos para derreter o queijo. Retire, regue com o molho e sirva.
Calorias: 290 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados