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Fácil e deliciosa

Carne assada com balsâmico recheada de presunto e queijo

Receita: Castelo
14 out 2023 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto redondo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 cenoura média picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de preparo

1 - Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

2 - Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne até que esteja dourada de todos os lados.

3 - Junte a cebola e a cenoura, frite bem e coloque o vinagre, os tomates e a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja macia, mas firme. Retire a carne da panela e deixe amornar.

4 - Deixe o molho encorpar e retire. Finalize com a salsa. Bata o molho no liquidificador.

5 - Fatie a carne, sem separar as partes e na abertura, coloque o queijo e o presunto. Leve ao forno quente (250℃), por 10 minutos para derreter o queijo. Retire, regue com o molho e sirva.

Calorias: 290 a porção

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