Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil |
1 - Aqueça bem uma frigideira média antiaderente e, sem adicionar qualquer tempero além de uma gota de água, doure o bacon até ficar âmbar e crocante. Deixe esfriar.
2 - Na mesma panela, doure o hambúrguer em fogo alto, dos dois lados. Deixe de lado, aquecido.
3 - Use novamente a mesma panela para fazer o ovo frito, apenas o tempo suficiente para ver a clara cozida: a gema deve permanecer mole. Tempere com pimenta.
4 - Corte o pão ao meio e torre esta parte cortada. Coloque o pecorino no fundo, o hambúrguer, o ovo e finalize com o bacon esfarelado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Club sandwich com bacon e avocado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados