Bem fácil!

Carbonara burguer com bacon e ovo é sucesso na certa!

Receita: Fiorani
20 jun 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150 g de hambúrguer de bacon
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 ovo médio
  • 2 fatias de queijo pecorino
  • 50 g de bochecha de porco
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

1 - Aqueça bem uma frigideira média antiaderente e, sem adicionar qualquer tempero além de uma gota de água, doure o bacon até ficar âmbar e crocante. Deixe esfriar.

2 - Na mesma panela, doure o hambúrguer em fogo alto, dos dois lados. Deixe de lado, aquecido. 

3 - Use novamente a mesma panela para fazer o ovo frito, apenas o tempo suficiente para ver a clara cozida: a gema deve permanecer mole. Tempere com pimenta. 

4 - Corte o pão ao meio e torre esta parte cortada. Coloque o pecorino no fundo, o hambúrguer, o ovo e finalize com o bacon esfarelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão à carbonara

Club sandwich com bacon e avocado

Queijo quente com orégano é um sanduíche fácil e delicioso

Sanduíche de frango: rápido e prático

Continue lendo