Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Casquinha
1 - Em uma tigela média, derreta a cobertura no micro-ondas e molde cascas para cobrir o cappuccino em formas de esfera. Leve à geladeira para cristalizar. Desmolde-as.
Recheio
2 - Em uma tigela média, coloque o chocolate, o creme de leite e o café. Derreta no micro-ondas e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture a canela e deixe esfriar antes de usar.
Montagem
3 - Posicione metade das esferas na forma para apoiá-las. Coloque 40 gramas do recheio em cada metade e cole a outra metade da esfera usando um pouco de chocolate derretida ou uma assadeira aquecida.
Dicas
Para um cappuccino cremoso, dissolva cada esfera em ½ xícara (chá) de leite fervente (125 ml).
Caso faça para vender, deixe as casquinhas e o recheio separados. Monte na hora da entrega. Após montadas, as esferas têm validade de 2 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!
Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas
Quinze receitas imperdíveis para quem é 'louco' por capuccino!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas