Ideal para o Natal
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 40 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em um refratário grande, mexa bem todos os ingredientes até que fiquem incorporados.
2 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Misture na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme.
3 - Retire do forno e espere esfriar um pouco. Sirva quente ou frio, como preferir.
Dica
Para conservá-la por mais tempo, armazene em potes de vidro esterilizados e bem fechados. Mantenha na geladeira por até 30 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:
Caponata de berinjela picante, fácil e deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados