Perfeitos

Canudinhos crocantes com frango, mostarda e mel são práticos e saborosos

Receita: Castelo
04 mai 2025 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 ramos de salsa
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 embalagem de molho para salada mostarda e mel
  • 12 canudinhos
  • 12 ramos de alecrim

Modo de preparo

1 - No processador, coloque o frango, a salsa, a páprica e o molho. Triture até obter um patê homogêneo e cremoso.

2 - Com uma colher ou saco de confeitar, recheie os canudos.

3 - Para finalizar, decore cada um com um ramo de alecrim.

Calorias: 132 kcal (por unidade)

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canudinhos com salpicão de frios

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Faça a festa com canudos recheados de sabor!

Continue lendo