Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o sal, o cacau e a canela em um recipiente médio. Incorpore o vinho e a cachaça até obter uma massa lisa. Envolva toda a massa em um plástico filme e deixe descansar por duas horas.
2 - Abra a massa, deixando-a bem fina e corte em formato de discos. Enrole a massa no canudo de metal e pincele a ponta com a clara para que cole.
3 - Frite-as completamente imersas no óleo pré-aquecido a 180°C em uma panela até dourar. Por fim, escorra em papel-toalha e retire o canudo de metal.
Recheio
4 - Processe a ricota, o leite, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha a gosto até que a textura fique lisa e homogênea. Misture a pasta com o suco de limão e as raspas de limão a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cannoli de limão é um docinho delicioso e vai te conquistar!
Esse cannoli recheado de doce de leite é tudo de bom
Este maravilhoso cannoli tem um recheio que vai te surpreender! Veja a receita
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados