| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Encha uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.
2 - Ferva as salsichas por 3 minutos.
3 - Escorra toda a água e reserve.
Molho branco de parmesão
4 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
5 - Adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame.
6 - Vá colocando o leite aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
7 - Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e finalize com o parmesão.
8 - Espere esfriar e reserve.
Finalização
9 - Pegue uma fatia de massa de lasanha, passe um pouco de molho branco e coloque uma salsicha na ponta.
10 - Enrole, formando um canelone. Repita até finalizar os ingredientes.
11 - Em um refratário médio, coloque a metade do molho de tomate e os canelones por cima. Finalize com o restante do molho vermelho.
12 - Junte a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo fique derretido e levemente dourado.
13 - Sirva em seguida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canelone de salsicha: Receita fácil com apenas 4 ingredientes!
Canelone à bolonhesa com massa de lasanha para um fim de semana feliz!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados