| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
40 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
1 - Aqueça uma panela grande e doure o frango temperado com o sal no azeite.
2 - Junte a cebola, o alho e o tomate, mexendo por 2 minutos.
3 - Regue com o vinagre, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar e o molho reduzir.
4 - Adicione a salsa, retire o frango, espere amornar e desfie.
5 - Reserve um pouco do molho da panela e misture o restante com o frango.
6 - Corte fatias finas da abobrinha no sentido do comprimento com um fatiador de legumes.
Montagem
7 - Disponha três fatias de abobrinha lado a lado, coloque um pouco do frango em uma das pontas e enrole cuidadosamente, formando o canelone.
8 - Disponha em um refratário grande, espalhe um pouco do molho por cima e salpique o queijo parmesão.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 15 minutos. Sirva.
Calorias: 160 a unidade
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