Bem quentinho

Caldo de abóbora com frango e macarrão

Receita: Todeschini
08 mai 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão com ovos Ave Maria
  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1,5 litro de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, cozinhe a abóbora com a água e tempere com sal até ficar macia. Bata no liquidificador.

2 - Refogue em uma panela média o azeite e o frango. Junte o caldo e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe até ficar al dente. Finalize com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Esta sopa de abóbora é essencial para uma boa noite de sono!

Sopa de abóbora com requeijão fácil e nutritiva

Tem 30 minutos? Faça esta sopa de abóbora com carne-seca!

Continue lendo