Nhamm

Burrito de carne com queijo e pesto fica pronto em 15 minutos!

Receita: Wickbold
14 jun 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 pacote de tortilhas prontas integrais
  • 200g de carne moída
  • 1⁄2 cebola picada
  • 100g de cream cheese
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Pesto
  • 30g de castanha
  • 30g de pistache
  • 1 maço de manjericão
  • 50ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 50g de parmesão ralado

Modo de preparo

Pesto

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta homogênea e reserve.

Burrito

2 - Pré-aqueça o forno a 190ºC.

3 - Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola. Entre com o alho, misture e coloque a carne. Frite bem, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem. Reserve.

4 - Pegue uma tortilha, espalhe um pouco de cream cheese por tudo. Faça uma camada fina de pesto até a metade, coloque carne e cubra com queijo. Enrole bem para ficar firme.

5 - Em uma forma antiaderente distribua os burritos e leve ao forno por cerca 6 minutos até derreter o queijo e ficarem levemente crocantes. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Burrito no micro-ondas é receita rápida e fácil; experimente

Veja como fazer estes burritos com atum!

Taco de carne moída, alface, vinagrete e queijo prato

Continue lendo