Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Distribua os tomates em uma assadeira média e misture com o alho, o sal, o azeite e o vinagre.
2 - Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 25 minutos, misturando no meio do tempo.
3 - Retire e adicione o manjericão.
4 - Posicione a burrata no centro de um prato e enfeite com os tomates em volta. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva com torradinhas.
Calorias: 190 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Queijo burrata com tomate confit e folhas verdes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados