Caseira

Bubble Tea: aprenda a fazer essa bebida com bolinhas de goma da farinha de mandioca

Receita: Alimentos Loanda
23 set 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 200ml de água
  • 1 sachê de chá verde
  • 2 colheres de tapioca granulada
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, hidrate a tapioca na água por duas horas.

2 - Transfira para uma panela pequena e deixe ferver.

3 - Espere esfriar por uns dois minutos.

4 - Coloque o sachê de chá e aguarde uns quatro minutos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Tem 10 minutos? Faça esse chá quente aromático

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Continue lendo