
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Brownie
1 - Em uma tigela média de vidro, adicione a margarina e o chocolate. Leve ao micro-ondas para derreter.
2 - Misture bem e reserve.
3 - Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até que dobre de volume.
4 - Adicione a mistura de chocolate e bata até agregar bem.
5 - Coloque a farinha e o sal. Bata até ter uma mistura homogênea.
6 - Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao freezer para gelar por 20 minutos.
Cookies
7 - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar com a raquete por 2 minutos ou até esbranquiçar.
8 - Adicione o chocolate, misture e coloque a farinha e a baunilha.
9 - Misture bem e coloque o sal, o bicarbonato, o fermento e o ovo.
10 - Bata bem até agregar tudo.
11 - Coloque essa massa por cima do brownie e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que fique levemente dourado.
12 - Deixe esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas