Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Forre uma assadeira média com papel manteiga, unte com margarina, polvilhe farinha e reserve.
2 - Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Massa
3 - Derreta em banho-maria o chocolate picado e a margarina. Reserve.
4 - Quando estiver quase fria, adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem com batedor de arame ou espátula. Junte o açúcar e misture novamente.
5 - Em outra vasilha, peneire o cacau, a farinha e o sal. Adicione à mistura de chocolate e mexa bem.
6 - Distribua metade na assadeira e espalhe. Cubra, com cuidado, com uma camada de doce de leite. Salpique as nozes. Finalize com o restante da massa, espalhando bem com uma espátula.
7 - Leve ao forno baixo por cerca de 40 minutos. O brownie deve sair ligeiramente úmido. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados