Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Brownie
1 - Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até fazer espuma (ponto de fita: garante a casquinha crocante)
2 - Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria. Acrescente à mistura de ovos e açúcar. Peneire a farinha e o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
3 - Transfira para uma forma redonda média untada (para fazer o formato da guirlanda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos e faça o teste do palito (deve sair úmido). Desligue o forno e deixe descansar por 15 minutos.
Brigadeiro branco
4 - Em uma panela média, coloque a mistura láctea condensada, a manteiga e o composto lácteo. Ligue o fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
5 - Desligue o fogo e acrescente a mistura de creme de leite até homogeneizar. Reserve na geladeira por 1 hora com plástico filme em contato.
Montagem
6 - Com o saco de confeitar, faça a cobertura com o bico que desejar. Decore com morangos, mirtilos e hortelã.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados