Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Bacon
1 - Corte o bacon em tiras e tire o couro.
2 - Leve para o forno em uma assadeira pequena até ficar bem dourado e crocante.
Massa
3 - Misture o açúcar, os ovos e a manteiga.
4 - Coloque na batedeira por 2 minutos em potência máxima.
5 - Misture a farinha e o chocolate em pó e mexa com uma espátula até incorporar.
6 - Volte para a batedeira por 2 minutos.
7 - Acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto.
8 - Misture o bacon triturado na massa.
9 - Unte uma forma média com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa.
10 - Leve-a para o forno por cerca de 30 minutos a 180 graus.
11 - Adicione uma cobertura de ganache e crispy bacon. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados