
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Coloque o amendoim em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos. Deixe esfriar.
2 - No liquidificador, bata a banana com casca, o composto lácteo, 1 litro de água, o achocolatado e açúcar.
3 - Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador.
4 - Deixe cozinhar até o ponto desejado.
5 - Bata o amendoim torrado e frio no liquidificador até triturar (não bater muito pois pode virar uma pasta).
6 - Com o brigadeiro pronto, acrescente o amendoim triturado e leve à geladeira.
Dica
Pode-se utilizar como calda, caso deixe o brigadeiro mais cremoso, ou enrolar e passar no amendoim.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeiro de enrolar é fácil e gostoso
Melhor brigadeiro do Brasil é do Paraná; veja a receita
Dia do Brigadeiro: comemore com essa versão com pimenta
Continue lendo
Portais
Outras empresas