Fácil e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 40 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate, a manteiga e os ovos até que fique homogêneo.
2 - Coloque em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
3 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria, até ficar firme (mais ou menos 1 hora e meia).
4 - Desenforme ainda morno e decore a superfície com o granulado.
5 - Leve à geladeira por 6 horas. Decore com o amendoim triturado e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeirão cremoso com leite condensado é sensacional!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados