Bem facinho!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma massa folhada pronta de aproximadamente 30cm, coloque uma peça de queijo brie ou camembert bem no centro;
2- Cubra com 1/2 xícara de geleia de sua preferência;
3- Acrescente 1/2 xícara de castanhas ou nuts da sua escolha;
4- Dobre a massa folhada puxando as pontas em direção ao centro;
5- Dobre as pontas das laterais para o recheio não vazar;
6- Coloque na cesta da airfryer e pincele com uma gema;
7- Leve para airfryer pré aquecida a 180° por 15m;
8- Se preferir bem douradinho, use a temperatura a 200°;
9- Sirva em uma taboa ou travessa com pães ou torradas.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados