Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saborosa

Bracciola de contra-filé: saiba como fazer a receita italiana de bife à rolê

Receita: Minerva Foods
22 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de contra-filé cortado em bifes finos
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 3 talos de salsão cortado em palitos
  • 1 calabresa cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ⅕ xícara (chá) de água
  • Folhas de manjericão (a gosto)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. 

2 - Coloque uma fatia de cenoura, uma de salsão e uma de calabresa na ponta de cada bife. 

3 - Enrole-o firmemente, envolvendo os legumes e calabresa, e prenda cada rolo com dois palitos de dente. 

4 - Aqueça uma panela média com azeite e sele os rolos de carne, dourando bem todos os lados. Reserve. 

5 - Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até murcharem.

6 - Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem. 

7 - Volte os bifes à panela. Tampe e deixe por cerca de 10 minutos. 

8 - Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bife a rolê do chef Taico

Uma receita fácil de bife à rolê na panela de pressão

Bife à rolê assado é prático e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade