Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Base de bolacha
1 - Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture a bolacha.
2 - Coloque em uma tigela média, adicione a margarina derretida e mexa bem.
3 - Acomode em uma forma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro e leve para gelar.
Ganache de chocolate
4 - Em uma tigela média de vidro, adicione o chocolate e leve-o para derreter no micro-ondas de 30s em 30s.
5 - Misture a margarina e, em seguida, o creme de leite.
6 - Reserve.
Base de sorvete
7 - Na tigela da batedeira, adicione a margarina e o açúcar. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
8 - Junte o creme de leite aos poucos e bata mais.
9 - Coloque metade deste creme na base de bolacha e reserve.
10 - Com o restante da massa, adicione o chocolate meio amargo derretido e bata mais um pouco na batedeira até ter uma mistura homogênea.
11 - Acrescente, com uma colher, a base de chocolate. Com um palito de churrasco, faça movimentos circulares, mesclando as bases.
12 - Leve para congelar por pelo menos 4 horas ou até que fique firme.
13 - Sirva em seguida com a ganache de chocolate.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare hoje o mais prático bolo de sorvete com brigadeiro que você já viu!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas