Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, o leite e a manteiga (ou margarina) e bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
2 - Coloque a massa em uma assadeira retangular 20x30cm, untada e enfarinhada.
3 - Asse conforme as instruções da embalagem. Reserve e deixe esfriar.
4 - Corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.
5 - Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e faça o resfriamento, misturando sem parar, até que o chocolate esteja frio, mas ainda liquido.
6 - Banhe os quadrados de bolo e deixe descansar.
7 - Faça raspas com o chocolate branco, polvilhe sobre os quadrados de bolo e leve à geladeira até que os chocolates endureçam.
8 - Coloque-os em saquinhos ou caixinhas decorados com um laço.
9 - Dê de presente aos convidados na noite de natal.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados