Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Bolo piscina de liquidificador com milho de latinha e goiabada

Receita: Renata
04 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara (chá) de goiabada em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador todos os ingredientes - menos a goiabada

2 - Transfira para uma forma média untada e enfarinhada.

3 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. 

4 - Desenforme e espalhe a goiabada derretida por cima do bolo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho de latinha que fica muito cremoso!

Bolo cremoso de milho de latinha é muito fácil!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade