Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Comece com o “mise en place” - separar todos os ingredientes - para iniciar a receita. É a primeira dica para que a receita saia como o esperado.
2 - Bata bem os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o milho no liquidificador até que o milho fique em pedaços bem pequenos. Se preferir, bata menos.
3 - Adicione o fubá e o fermento. Bata novamente só para incorporar - a massa fica bem líquida.
4 - Coloque em uma forma untada de 25cm de diâmetro (ou a que preferir).
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Deixe esfriar um pouco depois de tirar do forno. O ideal é desenformá-lo de morno a frio. Se preferir, decore com açúcar e canela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo pamonha: Faça esta delicia junina sem precisar sair de casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados