Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
2 - É importante colocar os líquidos primeiro e os secos por último para facilitar na hora de bater.
3 - Transfira a massa para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
4 - Faça o teste do palito. Se sair limpo, está assado.
Cobertura
5 - Coloque em uma panela média o leite condensado, coco e a manteiga. Leve ao fogo baixo misturando sempre até ferver. Não precisa deixar engrossar muito.
6 - Finalize com coco ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados