Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo
1 - Misture os ovos, a manteiga, o leite e a mistura para bolo em uma tigela média.
2 - Asse por 180ºC em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ganache
3 - Coloque o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela e misture com um fouet para dissolver bem.
4 - Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, misturando sempre.
5 - Quando começar a ferver e ter bolhas mais consistentes, desligue o fogo.
6 - Depois de gelado, a textura muda e fica no ponto certo para cobrir qualquer sobremesa.
Montagem
7 - Desenforme o bolo e cubra com uma generosa camada de ganache.
8 - Decore com morangos, cerejas, brigadeiros e monte a guirlanda do jeito que preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas