Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o açúcar com os ovos em uma tigela média.
2 - Acrescente o leite, o óleo, a baunilha e mexa bem.
3 - Peneire a farinha e vá acrescentando à mistura.
4 - Coloque o fermento e o coco.
5 - Despeje a mistura em uma forma retangular média e asse até dourar.
Calda
6 - Junte todos os ingredientes em uma vasilha média.
7 - Quando tirar o bolo do forno, espere esfriar um pouco e faça cortes quadrados e furos nos pedaços.
8 - Despeje a calda por cima e coloque mais coco ralado.
9 - O segredo é retirar cada um dos pedaços e colocar em um quadrado de papel-alumínio e levar para gelar. Isso vai deixar a massa úmida e o bolo, delicioso!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de coco gelado, delícia que derrete na boca!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados