Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Bolo gelado de coco é a sobremesa refrescante que você vai amar

Receita: Grupo Paniz
16 fev 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400g de açúcar (2 xícaras)
  • 120ml de óleo (½ xícara)
  • 240ml de leite (1 xícara)
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 440g de farinha de trigo (3 xícaras)
  • 30g de coco seco ralado (5 colheres de sopa)
  • 12g de fermento em pó (1 colher de sopa)
  • CALDA
  • 197g de leite condensado (½ lata)
  • 240g de leite (1 xícara)
  • 120 ml de leite de coco (1/2 xícara)
  • 100g de coco ralado para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture o açúcar com os ovos em uma tigela média.

2 - Acrescente o leite, o óleo, a baunilha e mexa bem.

3 - Peneire a farinha e vá acrescentando à mistura.

4 - Coloque o fermento e o coco.

5 - Despeje a mistura em uma forma retangular média e asse até dourar.

Calda

6 - Junte todos os ingredientes em uma vasilha média.

7 - Quando tirar o bolo do forno, espere esfriar um pouco e faça cortes quadrados e furos nos pedaços.

8 - Despeje a calda por cima e coloque mais coco ralado.

9 - O segredo é retirar cada um dos pedaços e colocar em um quadrado de papel-alumínio e levar para gelar. Isso vai deixar a massa úmida e o bolo, delicioso!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo gelado simples

Bolo de coco gelado, delícia que derrete na boca!

Bolo gelado tropical: fácil e delicioso

Bolo gelado com flocos de biscoito

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade