Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve em um recipiente médio.
2 - Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a baunilha até obter um creme fofo e esbranquiçado.
3 - Acrescente o leite e o óleo e bata por mais um minuto.
4 - Desligue a batedeira e junte a mistura de farinha aos poucos, mexendo delicadamente do centro da tigela para fora (de baixo para cima).
5 - Transfira a massa para três formas de tamanhos iguais (21cm) untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30-35 minutos.
Dica
Se a massa ainda tiver pelotas, bata mais um pouco com a batedeira rapidamente para não deixar a massa pesada.
A cobertura delas foi de brigadeiro de leite em pó e caramelo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prático e fácil! Faça brigadeiro de leite em pó
Bolo Chiffon deixa o chá da tarde muito mais saboroso
Encanto de chocolate e licor de laranja: uma sobremesa refrescante para a ceia
Receita japonesa de 'bolo kasutera' ultrapassa séculos; aprenda como fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados