Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Arroz
1 - Coloque os grãos em uma peneira e lave até que a água saia transparente.
2 - Passe para uma panela de fundo grosso, adicione a água e leve ao fogo até secar.
Tempero
3 - Misture todos os ingredientes do tempero, leve ao fogo e deixe ferver por 1 minuto.
4 - Misture o tempero no arroz.
5 - Misture os ingredientes do salmão.
6 - Adicione o suco de limão ao abacate.
Montagem
7 - Unte um bowl de 18cm de diâmetro com óleo e, com as mãos molhadas faça uma camada em toda a volta com o arroz.
8 - Coloque o kani, o abacate e o salmão.
9 - Cubra com o arroz restante.
10 - Desenforme e finalize com o creme de balsâmico, gergelim e cebolinha.
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