Delicioso!

Bolo de pé de moleque com café

Receita: Café Utam
14 set 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite de coco
  • 500 g de farinha de mandioca fresca
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara de chá de leite quente
  • Erva-doce e cravo torrado e triturado a gosto
  • Castanhas para decorar

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, dissolva o café solúvel no leite quente. Reserve. 

2 - Em uma tigela média, misture bem a margarina, o açúcar e os ovos.  

3 - Adicione a farinha e o leite de coco, mexendo bem.

4 - Acrescente o cravo, a erva-doce e o café dissolvido no leite. 

5 - Junte o amendoim e o fermento. 

6 - Despeje em uma assadeira média untada. 

7 - Decore com as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos. 

8 - Espere esfriar para desenformar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer pé de moleque de leite condensado!

Pé de moleque, delícia com amendoim e leite condensado!

Pé de moleque fácil

Continue lendo