Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o óleo e o açúcar.
2 - Adicione a farinha e bata novamente.
3 - Coloque o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e mexa bem com uma colher.
4 - Disponha a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
5 - Depois que o bolo esfriar, retire-o da forma e cubra com o caramelo. Finalize com flor de sal.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de paçoca muito simples e fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados