Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cobertura diferente!

Bolo de milho romeu e julieta é mais uma forma de se usar essa delícia brasileira

Receita: Receitas SOL
01 ago 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa (400g) de Mistura para Bolo Milho Cremoso
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Goiaba vermelha para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a Mistura para Bolo Milho Cremoso, o leite e os ovos e mexa bem formando uma massa mais líquida e homogênea.

2. Coloque em uma forma modelo piscininha (com o centro mais fundo) untada.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e asse por 35 minutos.

4. Após retirar do forno, deixe esfriar e coloque o requeijão cremoso sobre a parte interna da “piscina” formada na massa e sobre o requeijão adicione a goiabada cremosa.

5. Nas laterais do bolo, pincele açúcar de confeiteiro e decore o bolo com fatias de goiaba vermelha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas