Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Misture o conteúdo da embalagem do bolo com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos.
2 - Junte o leite e misture mais. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque-a em forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Calda
3 - Despeje a goiabada picada e a água em uma panela média e mexa em fogo médio até a goiabada derreter completamente. Deixe esfriar e espalhe no bolo pronto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados