Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Brigadeiro de canela
1 - Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a canela.
2 - Leve ao fogo médio e deixe por 10 minutos.
3 - O ponto do brigadeiro é mais mole por ser usado como cobertura.
4 - Reserve.
Bolo de milho
5 - No copo do liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o fubá.
6 - Deixe por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
7 - Adicione o fermento e bata só para agregar.
8 - Coloque em uma forma média untada com furo no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que ao espetar o palito, saia limpo.
9 - Deixe amornar, desenforme e sirva com brigadeiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados