Simples e deliciosa
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
17 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Leve ao liquidificador o iogurte, os ovos, o adoçante, o óleo e bata até homogeneizar.
2 - Transfira para uma tigela e misture a farinha. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
3 - Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 22cm. Acomode a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Calda
4 - Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de iogurte e coco fica fofinho
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas