Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Bolo de fubá com chocolate para comer bem quentinho

Receita: Nestlé
18 jun 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de chocolate ao leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bara os ovos, o óleo e o leite até obter um creme.

2 - Em um recipiente médio, adicione a farinha, o fubá e o fermento. Misture com batedor de arame. 

3 - Incorpore o creme do liquidificador aos ingredientes secos. 

4 - Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 

5 - Destaque os quadradinhos de chocolate e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. 

6 - Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por uns 40 minutos. 

7 - Sirva ainda quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de fubá e chocolate

Bolo de fubá com goiabada muito fácil!

Bolo de fubá cremoso do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade