Clássicos não tem erro

Bolo de chocolate na airfryer é uma forma ainda mais prática de fazer essa delícia!

Receita: Nestlé
26 jul 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
h 33 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Massa:

1- Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.

2- Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.

3- Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.

4- Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

 

Cobertura:

5- Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.

6- Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

Continue lendo