Modo de preparo
1) Preaqueça o forno a 180 °C;
2) Para fazer o bolo, bata o açúcar, os ovos, o sal, o óleo, o chocolate em pó e o fermento em uma batedeira. Assim que estiver homogêneo, acrescente aos poucos a água e a farinha de trigo. Tome cuidado com a farinha, pois não pode bater muito após acrescentá-la à receita;
3) Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos;
4) Enquanto isso, prepare o recheio. Junte na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o cream cheese ao creme da batedeira e misture com uma colher até obter um creme. Separe o creme em duas partes;
5) Na primeira parte, adicione as amêndoas e coloque para gelar. Na segunda parte, acrescente as nozes e coloque para gelar;
6) Depois que o bolo esfriar, desenforme. Separe em três camadas. Recheie uma parte com o creme de amêndoas e a outra parte com o creme de nozes. Deixe na geladeira até a hora de servir.