Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo
1 - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 5 minutos ou até que fique um creme esbranquiçado.
2 - Adicione os ovos um a um. Coloque o óleo e o leite, alternando-os.
3 - Junte a farinha, o fermento e bata até ter uma massa lisa e homogênea.
4 - Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível e disponha a massa.
5 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
6 - Quando estiver morno, desenforme e fure-o delicadamente para espalhar a calda.
Calda 3 leches
7 - Em uma tigela grande, misture bem o leite de coco, o leite condensado e o leite.
8 - Coloque por cima do bolo e espere absorver a calda.
9 - Repita até que o bolo absorva toda a calda - demora uns 20 minutos.
Cobertura
10 - Cubra a superfície do bolo com o chantilly e finalize com as lascas de coco. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados