Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2 - Escorra e passe pelo espremedor de batatas.
3 - Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal.
4 - Amasse até ter uma massa homogênea.
5 - Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
6 - Corte cada salsicha em 10 rodelas.
7 - Junte a muçarela, tempere com o orégano e reserve.
Modelagem
8 - Divida a massa em 25 porções iguais.
9 - Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de muçarela e modele em formato de bolinha.
10 - Passe-as pelas claras e depois pela farinha.
11 - Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para remover o excesso de gordura. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Geleia de bacon com cebola e maçã
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!
Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados