Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Bolinhos surpresa com massa de macarrão e batata e recheio de muçarela e salsicha

Receita: Dona Benta
09 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • ½ embalagem de espaguete sêmola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • RECHEIO
  • 3 salsichas aferventadas
  • 150g de muçarela cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • PARA EMPANAR
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar, óleo em quantidade suficiente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. 

2 - Escorra e passe pelo espremedor de batatas. 

3 - Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal. 

4 - Amasse até ter uma massa homogênea. 

5 - Cubra e deixe descansar por 15 minutos. 

Recheio 

6 - Corte cada salsicha em 10 rodelas. 

7 - Junte a muçarela, tempere com o orégano e reserve. 

Modelagem 

8 - Divida a massa em 25 porções iguais. 

9 - Recheie cada porção com uma salsicha e um cubo de muçarela e modele em formato de bolinha. 

10 - Passe-as pelas claras e depois pela farinha. 

11 - Frite-as em óleo quente, coloque em papel-toalha para remover o excesso de gordura. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolinha de queijo com bacon

Geleia de bacon com cebola e maçã

Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?

Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!

Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos

Saudável e proteico: bolinho de feijoada vegano!  

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade