Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incrível

Bolinho de milho com bacon e shoyu na airfryer fácil e saboroso

Receita: Kikkoman
27 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 ovo
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Molho barbecue
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela e frite o bacon. Reserve. 

2 - No liquidificador, bata o ovo e o milho até ficar homogêneo. 

3 - Transfira para um médio. Junte o shoyu, a pimenta, o amido, o cheiro-verde e misture bem. 

4 - Adicione a farinha aos poucos, misture bem até incorporar e chegar ao ponto de modelar. 

5 - Junte o bacon, o fermento e incorpore.

6 - Pegue porções da massa com uma colher de sopa e molde com a ajuda de outra colher.

7 - Pré aqueça a air fryer por 5 minutos a 200ºC. 

8 - Asse os bolinhos por 15 minutos. Na metade do tempo, abra e reposicione-os para que cozinhem por igual. 

9 - Finalize com molho barbecue.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolinha de queijo com bacon

Geleia de bacon com cebola e maçã

Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?

Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!

Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos

Saudável e proteico: bolinho de feijoada vegano!  

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade