Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Clássico com novo sabor

Bolinho de chuva salgado: para quem não é fã de doce, essa é a escolha perfeita!

Receita: Receitas Sol
20 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação/SOL
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de calabresa moída
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 litro de óleo de soja ou outro de sua preferência para fritura por imersão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela acomode  a Farinha de Trigo, adicione sobre ela o ovo, o sal, a margarina, o leite, a calabresa e o parmesão. Misture bem até formar uma massa sem gruminhos de farinha. Reserve.            
  2. Em uma panela, aqueça o óleo a 180ºC,  em fogo médio.                      
  3. Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas médias com a massa e coloque no óleo quente para fritar aos poucos até ficarem douradinhas.                                                                                            
  4. Retire os bolinhos da panela e coloque em papel absorvente para secar o óleo. Os bolinhos ficam bem sequinhos e crocantes.                    
  5. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhados de um molhinho de sua preferência como ketchup ou barbecue.                                            

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas