Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Bolinho de chuva salgado com parmesão e azeitona

Receita: Castelo
24 nov 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o ovo, o leite, o azeite, o parmesão e o fermento.

2 - Vá adicionando a farinha até obter uma massa espessa.

3 - Misture as azeitonas e deixe descansar 5 minutos.

4 - Coloque pequenas porções da massa com auxílio de duas colheres (chá) em uma panela com óleo quente e frite por alguns minutos até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente. Sirva com o molho lemon pepper.

 

Calorias: 55 a unidade

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de chuva rápido e fácil

Bolinho de chuva sem usar leite que fica bem sequinho!

Bolinho de chuva sequinho com banana e canela!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade