Sequinho e saboroso

Bolinho de cenoura e queijo na airfryer

Receita: NutriU
07 dez 2022 às 21:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de cenoura
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 100 gramas de farinha espelta
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 500 gramas de margarina
  • 1 ovo médio
  • 0/5 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 40 gramas de queijo gouda ralado

Modo de preparo

1 - Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras de um centímetro de espessura. 

2 - Lave e seque as espadilhas. 

3 - Misture a farinha com amido de milho e sal, depois acrescente água com gás e misture para formar uma massa espessa, parecida com a de tempurá. 

4 - Em seguida, coloque farinha em um prato e passe os pedaços de tilápia e espadilhas, colocando-as na massa logo após, e novamente na farinha. 

5 - Pincele os peixes empanados com óleo de girassol e coloque na Airfryer por oito minutos, a 200ºC. 

6 - Enquanto isso, corte os picles em rodelas finas e, em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, as alcaparras, o molho de soja e o molho tártaro. 

7 - Depois é só aproveitar a combinação.  

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