Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Cozinhe a abóbora em pouca água para não umedecer demais a massa e a batata doce com casca;
Ainda quente, amasse a abóbora e a batata doce e deixe esfriar;
Em uma tigela, coloque o purê de abóbora e o de batata-doce, adicione o queijo ralado, a gema de ovo, a farinha de rosca, a noz-moscada e o sal e misture bem;
Adicione uma colher de farinha por vez - a quantidade pode variar de acordo com a umidade dos ingredientes (coloque somente o suficiente para obter uma massa modelável);
Pegue uma porção de massa e modele com as mãos untadas de farinha, fazendo discos uniformes. Faça isso com toda a massa;
Aqueça uma frigideira antiaderente, derreta parte da manteiga com sal e grelhe dos dois lados de cada bolinho até ficarem douradinhos, repita para cada leva acrescentando mais margarina. Sirva quentinho!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados