Saúde!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte a abóbora em tiras e distribua na airfryer. Regue com azeite
2 - Programe para 25 minutos a 180ºC.
3 - Retire a casca e amasse a abóbora com um garfo.
4 - Junte os temperos, o cheiro-verde e a farinha e misture bem.
5 - Pegue uma porção, abra na mão e recheie com um cubinho de muçarela no centro.
6 - Feche e molde os bolinhos.
7 - Volte ao cesto da air fryer e programe para mais 10 minutos a 180ºC. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho
Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho
Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados